欧尼纹身优秀学员——张倩倩:行动起来,让梦想变得不再遥远

2018-10-31 18:20:32

 “行动起来,让梦想变得不再遥远。”这是欧尼纹身培训学校优秀学员张倩倩的人生信念。而生活中,张倩倩又是一个乐观开朗、积极进取的人,同时也喜欢关注时尚潮流的东西,并且拥有独特的艺术气息。

欧尼纹身学员

谈及纹身,她说道,在欧尼纹身学校的学习,不仅让自己重新树立了梦想,更激发了自己不断努力的信念。接触纹身,不仅让自己不仅掌握了一技之长,同时对于纹身这门艺术有了更为深刻的理解。纹身是塑造美、宣扬自我的艺术,一方面,它是自我个性的另类表达,让自己与众不同,让自己更具魅力;另一方面,通过纹身,人们寄寓了自己独特的情思,或思念、或信仰、或思考等,一切复杂而深刻的情思都包含在其中,意义非凡而让人难忘。

欧尼纹身学员

纹身梦,就是自己的人生梦,张倩倩如是说。自己的梦想,不仅是希望拥有属于自己的一个纹身工作室,更是希望通过自己的纹身技艺,能够为更多的人纹刺意义非凡的纹身图案,创作更多的纹身精品。