欧尼纹身优秀学员袁悦嘉——拼搏的青春才有意义

2018-11-02 18:18:31

 “拼搏的青春才有意义。”欧尼纹身优秀学员袁悦嘉身上总是充满着一股奋斗的气息。活泼可爱、聪明伶俐的袁悦嘉让人印象深刻,她对于时尚情有独钟,积极乐观,有着很强的上进心,小小年纪,对于人生却有着自己独到的看法,那就是韶华易逝、天道酬勤。而纹身使她快乐,更让她拥有了奋斗的青春。

欧尼纹身学员

袁悦嘉坦言,自己虽然年龄小,但是却有着自己独立的想法,强烈的好奇心使得自己对于一切新奇的事物都产生浓厚的兴趣,然而唯有纹身让自己痴迷不已,纹身所独有的魅力吸引着自己无限接近它,去了解它、去掌握它,似乎有某种魔力让你无法忘怀它。就这样,并且在家人的支持下,选择欧尼纹身进行纹身的系统学习,从理论到实操,从课堂到课外,从一枚小白到一个业内人士,一路走来,有苦涩,有甜蜜,但更多的是一次次小小成功之后所带来的成就感,让自己得到了慰藉,更拥有了面对人生的勇气。

欧尼纹身学员

袁悦嘉谈到,天道酬勤,拼搏的青春才更有意义,年轻就是资本,未来永远属于年轻人,所以自己将拥有无限的可能;不管过去获得什么,明天都将是全新的,一切归零,让自己以全新的姿态去创造属于自己的更加美好的未来。