高级纹身师肖俊——培养职业敏感性,让自己得到更好的提升

2018-11-17 18:30:25

 “培养职业敏感性,让自己得到更好的提升。”这是欧尼纹身培训学校优秀学员肖俊先生所秉承的一种工作态度。我们了解到肖俊先生喜欢新事物,有着较强的学习能力和敏锐的洞察力。

IMG_6489_看图王.jpg

肖俊先生谈到,自己对于新事物一直保持着浓厚的好奇之心,从事纹身行业就是好奇心的使然。之所以选择从事纹身工作,不单是因为兴趣,更重要的是纹身已经成为了一种时尚的代表和象征,以后将受到更多人的喜欢,这将是一个庞大的市场,基于这一点,自己毅然决然地选择了纹身。而从事纹身工作的经历,让自己更加自信于自己的职业敏感性。

IMG_6488.JPG

对于未来肖俊先生充满了更多的期待。他还谈到,无论是生活中,还是工作中,我们需要保持一定的好奇心,并且要有意识地培养自己的职业敏感性,如此就会发现更多,获得更多的发展机会。自己已经深深地喜欢上纹身这份工作,自己将继续努力,以期在纹身道路上越走越远。